2014年11月27日木曜日

【特集】寒い季節にピッタリの鍋特集!②レストラン ビーフ亭


牛肉一筋で歩んできたからこそ。 旨みを最大限に引き出す自信あり!

 大名の地で24年。しゃぶしゃぶ、すき焼き、ステーキなど肉料理のみで勝負してきた『ビーフ亭』。ここで腕を振るうのは、店を始めるもっと前から肉を専門 に扱ってきたオーナーシェフ、弓削光男さん。霜降り具合から脂の乗り方まで、佐賀牛と鹿児島牛の中でも特に優れた肉を選ぶ目には自信ありだ。そんな厳選し た肉を使ったすき焼きは、九州の人の好みに合わせてやや甘めに仕上げた逸品。佐賀牛本来の旨味を味わうならばしゃぶしゃぶがおすすめだ。また、店の隠れた メニュー、「森伊蔵」や「魔王」など珍しい焼酎もチェックしておきたい。 

【プレミアム会員様特典】

ステーキ・すき焼き・しゃぶしゃぶ
各コースが
10%OFF!

●すき焼きコース 3700円→3330円
・前菜・黒毛和牛すき焼き・ごはん・デザート
●しゃぶしゃぶコース 3700円→3330円
・前菜・黒毛和牛しゃぶしゃぶ・ごはん・デザート
●ステーキコース 

詳細はこちらからチェック!